Receitas


Simbolo

Rocambole PETIT POA

Imprima moldes do modelo Petit Poa. Clique aqui para fazer download do molde (suficiente para cobrir um tabuleiro retangular de aproximadamente 35cm x 60cm).  Disponha os moldes no fundo do tabuleiro e cubra com papel vegetal.

 

Para a massa vermelha:

INGREDIENTES:

200 g de mistura pronta para CAKE RED VELVET WERNER ALIMENTOS.

80 g ovos ou (~2 unidades).

40 g de água.

40 g de óleo.

MODO DE PREPARO:

Misturar a mão atÉ mistura homogênea ou se preferir, na batedeira, com batedor raquete, por 2 minutos na velocidade baixa, ou atÉ obter uma massa homogênea. Reserve.

 

Para a massa clara:

INGREDIENTES:

250 g de mistura pronta para CAKE NEUTRO WERNER ALIMENTOS.

100 g ovos ou (~2 unidades).

50 g de água.

50 g de óleo.

MODO DE PREPARO:

Misturar a mão atÉ mistura homogênea ou se preferir, na batedeira, com batedor raquete, por 2 minutos na velocidade baixa, ou atÉ obter uma massa homogênea. Reserve.

 

Montagem:

INGREDIENTES:

500g de Recheio Creme Bombom Bom Princípio.

MODO DE PREPARO:

Com a ajuda de um saco para confeitar, pingue pequenos pontos por cima do papel vegetal, seguindo o molde, utilizando a massa de Cake Neutro.

Cuidadosamente, com auxílio de um saco de confeitar, complete os espaços faltantes com a massa de Cake Red Velvet. Leve para assar em forno turbo à 150°C por 10 a 15 minutos.

Após frio, retire o papel manteiga com cuidado. Espalhe o Recheio Creme Bombom Bom Princípio e enrole. Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos e sirva.

 

RENDIMENTO: 1 ROCAMBOLE DE APROXIMADAMENTE 1200KG