Rocambole PETIT POA
Imprima moldes do modelo Petit Poa. Clique aqui para fazer download do molde (suficiente para cobrir um tabuleiro retangular de aproximadamente 35cm x 60cm). Disponha os moldes no fundo do tabuleiro e cubra com papel vegetal.
Para a massa vermelha:
INGREDIENTES:
200 g de mistura pronta para CAKE RED VELVET WERNER ALIMENTOS.
80 g ovos ou (~2 unidades).
40 g de água.
40 g de óleo.
MODO DE PREPARO:
Misturar a mão atÉ mistura homogênea ou se preferir, na batedeira, com batedor raquete, por 2 minutos na velocidade baixa, ou atÉ obter uma massa homogênea. Reserve.
Para a massa clara:
INGREDIENTES:
250 g de mistura pronta para CAKE NEUTRO WERNER ALIMENTOS.
100 g ovos ou (~2 unidades).
50 g de água.
50 g de óleo.
MODO DE PREPARO:
Misturar a mão atÉ mistura homogênea ou se preferir, na batedeira, com batedor raquete, por 2 minutos na velocidade baixa, ou atÉ obter uma massa homogênea. Reserve.
Montagem:
INGREDIENTES:
500g de Recheio Creme Bombom Bom Princípio.
MODO DE PREPARO:
Com a ajuda de um saco para confeitar, pingue pequenos pontos por cima do papel vegetal, seguindo o molde, utilizando a massa de Cake Neutro.
Cuidadosamente, com auxílio de um saco de confeitar, complete os espaços faltantes com a massa de Cake Red Velvet. Leve para assar em forno turbo à 150°C por 10 a 15 minutos.
Após frio, retire o papel manteiga com cuidado. Espalhe o Recheio Creme Bombom Bom Princípio e enrole. Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos e sirva.
RENDIMENTO: 1 ROCAMBOLE DE APROXIMADAMENTE 1200KG