Rocambole Girafa
Imprima moldes do modelo Girafa. Clique aqui para fazer download do molde (suficiente para cobrir um tabuleiro retangular de aproximadamente 35cm x 60cm). Disponha os moldes no fundo do tabuleiro e cubra com papel vegetal.
Para a massa de chocolate:
INGREDIENTES:
200 g de mistura pronta para CAKE CHOCOLATE WERNER ALIMENTOS
80 g ovos ou (~2 unidades)
40 g de água
40 g de óleo
MODO DE PREPARO:
Misturar a mão atÉ mistura homogênea ou se preferir, na batedeira, com batedor raquete, por 2 minutos na velocidade baixa, ou atÉ obter uma massa homogênea. Reserve.
Para a massa clara:
INGREDIENTES:
250 g de mistura pronta para CAKE CENOURA WERNER ALIMENTOS
100 g ovos ou (~2 unidades)
50 g de água
50 g de óleo
MODO DE PREPARO:
Misturar a mão atÉ mistura homogênea ou se preferir, na batedeira, com batedor raquete, por 2 minutos na velocidade baixa, ou atÉ obter uma massa homogênea. Reserve.
Montagem:
INGREDIENTES:
500g de Recheio Chocolate Trufado ao Rum Bom Princípio.
MODO DE PREPARO:
Com a ajuda de um saco para confeitar, trace os contornos por cima do papel vegetal, utilizando a massa de Cake Chocolate.
Cuidadosamente, com auxílio de um saco de confeitar, complete os espaços faltantes com a massa de Cake Cenoura. Leve para assar em forno turbo à 150°C por 10 a 15 minutos.
Após frio, retire o papel manteiga com cuidado. Espalhe o Recheio Chocolate Trufado ao Rum Bom Princípio e enrole. Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos e sirva.
RENDIMENTO: 1 ROCAMBOLE DE APROXIMADAMENTE 1200KG