Receitas


Simbolo

Rocambole Girafa

Imprima moldes do modelo Girafa. Clique aqui para fazer download do molde (suficiente para cobrir um tabuleiro retangular de aproximadamente 35cm x 60cm).  Disponha os moldes no fundo do tabuleiro e cubra com papel vegetal.

 

Para a massa de chocolate:

INGREDIENTES:

200 g de mistura pronta para CAKE CHOCOLATE WERNER ALIMENTOS

80 g ovos ou (~2 unidades)

40 g de água

40 g de óleo

MODO DE PREPARO:

Misturar a mão até mistura homogênea ou se preferir, na batedeira, com batedor raquete, por 2 minutos na velocidade baixa, ou até obter uma massa homogênea. Reserve.

 

Para a massa clara:

INGREDIENTES:

250 g de mistura pronta para CAKE CENOURA WERNER ALIMENTOS

100 g ovos ou (~2 unidades)

50 g de água

50 g de óleo

 

MODO DE PREPARO:

Misturar a mão até mistura homogênea ou se preferir, na batedeira, com batedor raquete, por 2 minutos na velocidade baixa, ou até obter uma massa homogênea. Reserve.

Montagem:

INGREDIENTES:

500g de Recheio Chocolate Trufado ao Rum Bom Princípio.

MODO DE PREPARO:

Com a ajuda de um saco para confeitar, trace os contornos por cima do papel vegetal, utilizando a massa de Cake Chocolate.

Cuidadosamente, com auxílio de um saco de confeitar, complete os espaços faltantes com a massa de Cake Cenoura. Leve para assar em forno turbo à 150°C por 10 a 15 minutos.

Após frio, retire o papel manteiga com cuidado. Espalhe o Recheio Chocolate Trufado ao Rum Bom Princípio e enrole. Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos e sirva.

 

RENDIMENTO: 1 ROCAMBOLE DE APROXIMADAMENTE 1200KG