Receitas


Simbolo

WRAP DE PÃO AUSTRALIANO

INGREDIENTES:
- 1000g de WERNERMIX Pão Australiano
- 30g a 50g fermento fresco ou 15g a 25g de fermento seco
- 350g a 400g água
- Recheio de sua preferência: Rúcula, cenoura, queijo muçarela, presunto.

MODO DE PREPARO MASSA:
1. Colocar o WERNERMIX Pão Australiano e o fermento seco na masseira e misturar;
2. Adicionar água aos poucos e misturar por 3 minutos em velocidade baixa (velocidade 1);
3. Bater por mais 2 a 5 minutos em velocidade alta (velocidade 2) ou atÉ atingir o ponto de vÉu;
4. Cortar a massa em pedaços de 250g, bolear e deixe descansar por 30 minutos;
5. Abra a massa em formato oval, com o auxílio de um rolo, atÉ atingir a espessura de aproximadamente 2 mm.
6. Deixe descansar por 10 minutos e leve ao forno lastro a 220°C por 2 minutos.
MONTAGEM:
1. Colocar a massa sobre um papel manteiga;
2. Com o auxílio de uma espátula passe sobre a massa, requeijão cremoso ou cream cheese, conforme sua preferência;
3. Coloque o recheio sobre a massa formando camadas;
4. Enrole em formato de rocambole e enrole o papel manteiga sobre o wrap;
5. Corte o wrap na diagonal.