Receitas


Simbolo

PÃO DOCE COM CREME

INGREDIENTES MASSA:


  • 5000g de WERNERMIX Pão Doce

  • 75g a 125g de fermento seco

  • 2150g a 2300g de água


 

INGREDIENTES RECHEIO E COBERTURA

  • 300g de coco ralado

  • 1000g WERNERMIX creme confeiteiro.


 

MODO DE PREPARO MASSA:

  1. Colocar o WERNERMIX Pão Doce e o fermento seco na masseira e misturar;

  2. Adicionar água aos poucos e misturar por 3 minutos em velocidade baixa (velocidade 1);

  3. Bater por mais 2 a 5 minutos em velocidade alta (velocidade 2) ou até atingir o ponto de véu. OBS: Temperatura da massa de 26 a 28°C;

  4. Corte a massa em pedaços de 75g e deixe descansar por 10 minutos.

  5. Modele a massa no formato desejado;

  6. Deixe fermentar até dobrar de tamanho e aplique o recheio de WERNERMIX Creme Confeiteiro;

  7. Leve ao forno turbo a 180°C por 20 minutos.

  8. Depois dos pães assados, decore com o coco ralado ou a cobertura de sua preferência.