Receitas


Simbolo

PÃO AUSTRALIANO COM PASSAS E CHOCOLATE

INGREDIENTES:
- 5000g de WERNERMIX Pão Australiano
- 150g a 250g fermento fresco ou 75g a 125g de fermento seco
- 1.750g a 2.000g água
- 75g uva passa
- Chocolate meio amargo para cobertura

MODO DE PREPARO:
1. Colocar o WERNERMIX Pão Australiano e o fermento seco na masseira e misturar;
2. Adicionar água aos poucos e misturar por 3 minutos em velocidade baixa (velocidade 1);
3. Bater por mais 2 a 5 minutos em velocidade alta (velocidade 2) ou atÉ atingir o ponto de vÉu;
4. Adicionar as passas no final do batimento, após ter atingindo o ponto de vÉu, misturando em velocidade baixa, apenas para incorporar;
5. Boleie e deixe a massa descansar por 10 minutos;
6. Modele conforme desejado e leve para fermentar;
7. Após crescimento, faça cortes decorativos sobre os pães e leve para assar;
8. Forno de lastro: 210°C por 25 minutos, com vapor. Forno turbo: 220°C, dar vapor e desligar o forno por 5 minutos, ligar novamente a 160°C por 20 minutos.
9. Após retirar os pães do forno, derreta o chocolate meio amargo e decore os pães como desejar.