Receitas


Simbolo

BOCADINHO DE PÃO AUSTRALIANO

INGREDIENTES:
- 1000g de WERNERMIX Pão Australiano
- 30g a 50g fermento fresco ou 15g a 25g de fermento seco
- 350g a 400g água
RECHEIO
- 80g de açúcar
- 2 gemas
- 30g de manteiga derretida
- 200g nozes moídas
- 150g uvas passas brancas
- Raspas de 1 limão

MODO DE PREPARO:
1. Colocar o WERNERMIX Pão Australiano e o fermento seco na masseira e misturar;
2. Adicionar água aos poucos e misturar por 3 minutos em velocidade baixa (velocidade 1);
3. Bater por mais 2 a 5 minutos em velocidade alta (velocidade 2) ou atÉ atingir o ponto de vÉu; OBS: Temperatura da massa de 26 a 28°C;
4. Corte a massa em pedaços de 50g e deixe descansar por 10 minutos. Enquanto isso prepare o recheio, misturando todos os ingredientes em uma tigela;
5. Abra as massas em discos, amassando-as levemente nas mãos;
6. Coloque 1 colher (sobremesa) de recheio no centro do disco. Feche o disco formando uma trouxinha e boleie formando novamente uma bolinha lisa;
7. Deixe fermentar atÉ dobrar de tamanho;
8. Pincele manteiga derretida e leve ao forno turbo a 180°C por 20 minutos.