Confeitaria > Recheios e Coberturas

Produtos

Simbolo

GANACHE CHOCOLATE BRANCO

Ganache - Chocolate Branco


Produto cremoso, pronto para uso, ideal para aplicação como recheio e cobertura em toda a linha de confeitaria, permitindo inovar e enriquecer receitas, agregando valor e sabor.


Dosagem: conforme a preferência


Embalagem: 1kg


Validade: 12 meses






Recomendações


Para facilitar a aplicação, aqueça o produto entre 30ºC e 35ºC em banho-maria ou diretamente em micro-ondas. Misture bem com uma espátula antes de aplicar. O produto pode ser utilizado puro, ou misturado com outros ingredientes, como bebidas, cremes, recheios e chantilly.



Passo a passo - Recheio Ganache + Chantilly


200g Ganache sabor desejado;


200g Chantilly Pronto;


100g Creme de leite;


20g de Emustab;


Bater todos os ingredientes na batedeira até obter o creme.

Encontre um
representante

Solicite um
orçamento